√ Status WA Lucu Bahasa Jawa Keren Singkat Terbaik Kekinian + Gambar

Status WA Lucu Bahasa JawaWhatsapp atau lebih kita kenal sebagai wa yang didalamnya kita bisa membuat status kata-kata mutiara whatsapp atau bahasa kerennya caption/story wa. Story wa bisa berupa video lucu dll, gambar, dan juga tulisan. Kali ini saya akan berbagi Status WA Lucu Bahasa Jawa Keren Singkat Terbaik Kekinian beserta Gambarnya.

Seperti yang kita ketahui bersama bahwa kata lain dari status wa seperti  snap, info, story, history, caption (dibaca kepsen) wa yang biasa orang-orang sebut.

Status WA Lucu Bahasa Jawa Keren Singkat Terbaik Kekinian + Gambar
Status WA Lucu Bahasa Jawa Keren Singkat Terbaik Kekinian + Gambar

Terutama buat kamu orang jawa, membuat status whatsapp dengan bahasa jawa yang lucu banget untuk teman, pasangan, keluarga, saudara, mantan, rekan bisnis/kerja, musuh terkadang sangat sulit dilakukan apalagi jika dalam keadaan lelah sehabis bekerja/sekolah seharian.

Karena kurangnya waktu luang, jadi yang tadinya sudah mempersiapkan diri untuk menulis status wa dalam bahasa jawa lucu yang singkat ataupun panjang untuk seseorang maupun kelompok, jadi tidak ada niat untuk menulisnya kembali. Bingung juga mikirin, ini status whatsappnya keren, lucu, atau bagus gak ya?

Daripada bingung atau bahkan tidak jadi membuat status whatsapp lebih baik Wahyukode.com aja pasti ada banyak stok status wa apalagi kalau cari status lucu untuk story wa dalam bahasa jawa. Berikut kumpulan contoh status whatsapp Bahasa Jawa yang lucu dan keren banget, asli kocak deh.

Jika sobat mencari juga status wa lucu yang menggunakan Bahasa Indonesia bisa dilihat artikel berikut:

Berikut Status WA Lucu Bahasa Jawa Keren Kekinian Terbaik

•  Hal saru seng pernah tak lakoni yokui nunggu awakmu mbales chatku nangeng perjuanganku rapernah mok hargai sebab awakmu wes renek ikatan karo aku

•  sandal yo sandal, Pare yo pare, Ninggal yo ninggal tapi ojo pas sayang-sayange. surya yo surya, Malboro Yo malboro, Cinta yo cinta, Tapi ojo mok bagi loro ??!

•  Uripmu ruwet koyok OREO. Panganan kari nguntal ae dadak diputer,dijilat,dicelupin barang

•  Ak nyayangi koe nganti setengah modar, tpi koe nyayangi ak mung setengah sadar Rneo mas tak sampluk ndasmu

•  Good malem, kanggo kuwe sek selalu nek ati nanging ratau nemoni. Mblenjani janji suci mergo kae sek koyok Syahrini. Moga cepet Kembali ke pangkuan Ilahi

•  Wong jowo, wong londo, lan wong manca liyane bakal kalah karo wong katelu

•  Mending di sawang bajingan tapi seh beriman, timbang di sawang apikan tapi kelakuanne koyo kimcil obrallan

•  koen nganggep aku ki kampungan, ora kekinian,ehhh…… Senadjan aku kampungan lan ora kekinian tapi setidak’e aku ora murahan

•  MANGGIS: Mantan Ngenei undangan aku nangis

•  WUNI: Waya.e udan enak Neni

•  Tresnoku sekan kata Save! L koe py mber??

•  Dunia Sosmed keras lurr!! Pacarmu di Tag koncomu langsung nge add!!

•  Koe goleke lanangan sing bagus lan hits terus? Eling, opo nek koe sok duwe anak meh tok emani kamera SLR? Sepatu Converse? Klambi Distro?

•  Urip kui kadang guyu kadang yo diguyu Mulo iku dadi wong ojok wagu! Salah omong pisan wae dadikne catu dadi tulong jogoen cucuk mu

•  Kenopo cowo selalu salah di mata cewe? Yo mergo ng dunyo iki onone MAS SALAH udu MBAK SALAH

•  Nek koe jaluk.e tenanan aku siap .. tapi nek koe jaluk.e dolanan sorri yo aku moh numbaske

•  Opo bener yen nganggo gincu “Wardah” Cipokane halal??

•  Misale roso kangen kui iso dirupiahne, mungkin aku isoh mlebu 10 wong sugih ing donya iki

•  Resiko dadi wong keren  Mben tuku pulsa mesti dijaluki nomer

•  Diarani cabe-cabean gak popo!!! Cabe larang… Dari pada permen..!! Ncen.. Manis sich… Tapi murah

•  Ndak perlu kaya yang penting baik hatinya … itu adalah omongan cewek yang baru bangun tidur sing nyowone urung ganep.. mohon di maklumi

•  dadi wong iku ora usah macem macem opo onone wae… ono prawan ono rondo yo disikat… yo diembat … ono bojone wong yo dikongkon megat…!!!

•  Urip dipaido, mati ditangisi, waras di larani

•  oleh seneng nanging ojo nganti lali kahanan oleh susah nanging ojo nganti kegogowo kahanan

•  nglakoni opo-opo sing kudu dilakoni ninggalke opo-opo sing kudu ditinggalke

•  nyong anane kaya kiye.. nek deke ora trima ya kana golek liane bae.

•  moconi komen kekel… kaku weteng ku… ha ha ha…

•  azus: aku wing ngacer tapi aku aku rapoppo

•  nek aku ngene… kowe arep ngopo jal…?

•  masalah wedok’an iku gampang sing penting nglunasi utang sik

•  aku wess ora nakal tapi! nek di ajak isih gelem

•  golek duit iku gampang olehe sing angel

•  asline aku yo kudu nangis tapi wedi ngko umbelku metu

•  sakjane gusti ki wis manehi aku jatah rabi rong sih

•  udane deres tur awet, koyo lambemu yen ngomong ra mandheg-mandheg

•  jenenge urep mesti akeh cobaan yen akeh saweran kui jenege dangdutan

•  Mimpiyo sakduwure langit yen koe tibo berarti midun, ora munggah

•  uripmu koyo wit gedhang. due jantung tapi ra due ati.

•  loro sitik – di foto, pas nanges – di foto, pad nok njero motor – di foto, arep mangan – di foto, ngomba obat – di foto. Opoó gak sekalian pas lagi ados di live streaming sisisan!!

•  wong jowo kui joss, bensin dadi bengsin coklat dadi soklat sayur dadi jangan mobil dadi montor utang dadi lali

•  omonganmu koyok manuk gak disempaki mengsla mengsle ngiwo tengen.

•  wong nek diapiki mesti balak mbales ngapiki nek wis diapiki tapi malah nglarani mungkin udu wong

•  sedia es batu nggo mbalang ndas mu.

•  anda dipegat? diselingkuhi? dikhianati? sokor! salahe pacaran!

•  sing modus dipercoyo sing tulus digawe sengsoro

•  ojo nesu karo aku aku rindu karo esemmu

•  nak jodo yo dadi bojo nak gak jodo yo tak kondangan wae ambek nyumbang lagu kandasss

•  kerjo ta’tekuni, duit ta’celengi, dolan ta’kurangi. Insyallah tahun ngarep lambemu ta’keramik.

•  mangan sek ndes, rasah ngenteni dijak mangan pacar… pacarmu wae mangan bareng selingkuhane..!!

•  sorry orangnya lagi fitnes awak’e fit atine ngenes

•  semua akan mumet pada waktunya

Jadi ketika mendengarkan kata-kata snap , info, story, history, kepsen wa, dan stts jangan heran kembali karena itu adalah bentuk akronim (singkatan) biar mudah untuk menuliskannya.

Nah setelah sudah membaca kumpulan status wa dalam bentuk tulisan seperti di atas. Sobat juga bisa mendapatkan story wa dalam bentuk gambar wa bahasa jawa lucu untuk status whatsapp. Cek di bawah ini ya guys.

Gambar Story WA dalam Bahasa Jawa Lucu Keren

Untuk gambar lucu yang digunakan sebagai stori whatsapp tunggu update selanjutnya ya guys.

Sekian artikel yang telah kami berikan tentang beberapa contoh status wa lucu bahasa jawa yang bisa dipakai untuk caption gambar, video, dan sebagainya di story wa ataupun di status wa nya sendiri biar makin eksis dong.

Kamu bebas memilih satu atau lebih juga boleh contoh kata yang memang cocok untuk dipakai story atau status WA sesuai situasi kondisi saat ini.

Sekian artikel mengenai tulisan tentang Status WA Lucu Bahasa Jawa Terbaik yang sudah saya sampaikan dalam artikel ini. Jika ada pertanyaan, kritik maupun saran bisa Sobat sampaikan dengan meninggalkan jejak di komentar yang ada di bawah nanti. Kami akan berterima kasih bila Sobat memberi saran demi blog ini agar menjadi lebih baik lagi pastinya.

Jika merasa mendapat manfaat dari artikel mengenai Status Whatsapp Lucu Kekinian dalam Bahasa Jawa di atas bisa dengan share artikel ke teman lain. Ayo kita tebar kebaikan dan semoga niat baik kita diterima Allah sebagai amal jariyah kita, Amiin ya rabbal ‘alamin. Sekian wassalamu’alaikum Wr Wb

Pencarian Google tentang Keyword Status Whatsapp Lucu Bahasa Jawa

  • status bahasa jawa lucu singkat
  • status whatsapp bahasa jawa
  • status fb bahasa jawa ngakak >
  • kata lucu bahasa jawa kasar
  • kata kata lucu bahasa jawa buat status fb
  • kata kata lucu bahasa jawa timur
  • kata kata lucu bahasa jawa dan artinya
  • kata kata lucu bahasa jawa 2010

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *